Découvrez les avis de nos clients

Je vous invite à découvrir les avis et témoignages de mes clients. Vous pouvez aussi consulter ma page google.

N'hésitez pas à y laisser vos propres avis grâce à ce lien.

 

Si vous souhaitez que je puisse entrer en contact avec vous, utilisez le formulaire de ma page contact ou celui de ma page à propos.

 

(Les avis malveillants, insultants ou à critères ne se rapportant pas aux chiens ne seront pas publiés)

Commentaires: 11
  • #11

    charlotte et seb (mardi, 28 juillet 2020 17:45)

    Octobre 2018 nous avons accueilli un chiot de 2 mois , un beau croisement incluent Malinois et berger de Picardie , deux races aux caractère bien affirmés donc ...... Nous avons fait appel aux services de Coach Canin 16 pour nous aider a mieux éduquer et dresser notre chiot Oscar et nous sommes plus que ravis de sa prestation ! Enfin un coach canin qui connait VRAIMENT son travail et qui est totalement passionné par les chiens et cela se ressent en sa manière de les manipuler et de nous expliquer comment faire afin d'obtenir les meilleurs résultats en peu de temps. Notre Oscar a 9 mois et grâce a une bonne éducation il est sociable avec nos clients (nous sommes commerçants) et on peux l'emmener partout avec nous , mais il sait aussi rester seul dans la maison sans aucun stress en attendant notre retour (aucun dégâts ni aboiements etc) . Pour conclure , si vous avez un chiot ou chien qui présente un quelconque problème de comportement , faites appel a ce véritable professionnel qui saura vous aider efficacement a surmonter le problème et de retrouver le plaisir d'avoir un chien bien éduqué , et bien dans ses pattes ... Charlotte et Seb

  • #10

    ffpoint (lundi, 20 juillet 2020 18:35)

    A laissé ⭐⭐⭐⭐⭐ sur la page Google de Coach canin 16.

  • #9

    LANGELLA MASSIMO (dimanche, 28 juin 2020 12:21)

    Bonjour Francis et Famille!
    ASSEYEZ-VOUS svp : cette après midi Arthur s'est fait câliner par Thibault!
    Il était en laisse et muselière (comme d'habitude), il a voulu l'approcher (à côté de Max BIEN SÛR) il l'a senti et TOUT DOUCEMENT a accepté les câlins!
    C'EST HISTORIQUE!
    Publiez svp nos remerciements sur votre site et mercredi 17 juin on vous racontera les détails du déroulement de l'action!
    MERCI Francis! Vous savez qu'on aime bien notre petit "fauve" et le voir plus serein à côté d'un humain qui n'est pas un d'entre nous ou vous même...C'EST LA JOIE! MERCI Francis!
    Arthur (Le Fauve) Max et georgiastark
    Vive la Liberté Vive La France

  • #8

    Marie-Christine Libert (lundi, 25 mai 2020 19:39)

    Expérience très positive avec un coach très professionnel ayant d'excellents contact aussi bien avec les chiens que leur maître , de gros progrès réalisés en éducation. On est reçu dans une très bonne ambiance ,enfin un coach qui connaît parfaitement son travail. A recommander pour ton ceux qui ont besoin de conseils en matière d'education canine!

  • #7

    LANGELLA MASSIMO (mercredi, 25 décembre 2019 16:02)

    Bonjour à tout le monde et, tout d'abord, GRAND MERCI à Coach Canin 16 ! Il est le dresseur de Arthur, notre chien provenant de SPA, choqué,battu, brûlé et isolé, aux réactions "mordillantes" envers tout le monde sauf nous, sa famille. À l'aide de Coach Canin 16 et de sa methode "en douceur", Arthur progresse bien que doucement, car il a déjà six ans et il est un molosse, donc très têtu. On a encore un long chemin à faire ensemble, Coach Canin 16, Arthur et nous; mais on persévérera et Arthur récupérera sa joie de vivre et à faire un peu de confiance aux autres humains.
    MERCI encore Coach Canin 16.
    Arthur, Max et Grazia

  • #6

    poullain (samedi, 23 novembre 2019 00:57)

    coucou je m'appelle JADE une petite labrador de 10 semaines.
    nous sommes passé au hasard suite a une visite ophtalmo a cognac et nous avons vu cette enseigne sur la route. donc arrêt chez ce coach car nous venons d'avoir une chienne de 10 mois labrador et difficile de gérer les bonnes ou mauvaises habitudes. Accueil imprévu et très sympathique.
    après quelques minutes de discussion nous lui avons fait découvrir notre bebe et la impressionné par les dire du coach et la réalité..
    Nous avons suivi ses conseils a la maison et ca MARCHE!!!! tout au moins les bases…
    je redonnerai des news par rapport a l'évolution car ce n'est pas un avis copain copain .
    pour dire vrai j'en reste sur le cul
    l'ignorance la satisfaction ect ca marche…
    merci et on vous recontacte comme dit en début d'année

  • #5

    CELINE BOUYSSET (samedi, 09 novembre 2019 18:03)

    Efficacité et bienveillance. Niveau débutant avec un chiot croisé Labrador/Beauceron, la relation était compliquée par les comportements de mordillage (mollets, pantalons…) incessants. La venue dans un 1er temps de l'éducateur puis les séances collectives ont apaisé et encouragé notre relation avec notre chien. La personnalisation des conseils associée aux exercices pertinents en groupe sont la clé de la confiance et des résultats comportementaux. Je vous encourage tous niveaux confondus à faire appel à l'expertise de Francis Prédignac et à ses collaborateurs canins sans oublié ceux et celles qui participent au site internet, à vous de découvrir ! ils partagent tous leur passion : Merci.

  • #4

    Monsieur Constentin - Le 9.8.2019 (samedi, 10 août 2019 17:23)

    A posté 5 étoiles sur la fiche google de Coach canin 16.

  • #3

    Mathieu (dimanche, 12 mai 2019 19:03)

    Super résultat avec Only ! Personne très professionnelle, très sympa.
    Only à fait énormément de progrès, on recommande les yeux fermés !

  • #2

    Coach Canin 16 (jeudi, 09 mai 2019 08:21)

    A Monsieur Bernon,
    Monsieur, mes tarifs sont sur la page "A propos". J'aurai souhaité m'entretenir avec vous mais je n'ai pas vos coordonnées. Merci de me donner soit votre téléphone, soit votre adresse mail.
    Cordialement

  • #1

    BERNON (mercredi, 08 mai 2019 22:34)

    J’aimerais connaître le prix que vous pratiquer pour l’edu Canine de mon labrador de 11 mois

Coach canin 16

5 Rue des Mérovingiens 

Herpes

16200 Courbillac

06.98.95.180

coachcanin16@bbox.fr

Les avis de  mes clients

Vos témoignages sont importants. N'hésitez pas à laisser un avis.

Secteur Intervention Coach canin 16 en Charente

Secteur d'intervention de Coach Canin 16 educateur canin Charente et Charente maritime
  • Cognac et ses périphéries
  • Angouleme et ses périphéries
  • Saint-Jean-d'Angély et ses périphéries,
  • Barbezieux

N'hésitez pas à cliquer pour voir les dernières publications.


Rechercher sur le site